Трюфель, шимеджи, шампиньоны: 4 необычных рецепта с грибами от шеф-поваров Швейцарии, Италии и Франции
Грибы — один из любимых ингредиентов шеф-поваров, который придает уникальный вкус блюдам и делает гастрономические эксперименты более полезными благодаря их целебным свойствам. Мы собрали четыре нестандартных рецепта из разных уголков мира, которые можно повторить дома.
Итальянские деликатесы. Кухня области Молизе. Магия вкуса
Что едят в Италии. Итальянская кухня. Кухня области Молизе: такоцце с морепродуктами, минестра патан, чечилла.
Молизе — самый маленький, потайной регион Италии, который прячется на юге страны. Идеальная экология, чистейшая земля, вода, воздух, а следовательно и продукты.
Смотри все выпуски подряд: https://www.youtube.com/playlist?list=PLMDGKSNNXeuLkXO1FIMKmRKWshKKBXyHg
#магиявкуса_мояпланета #путешествие #мояпланета #молизе
«Моя планета» — российский познавательный канал о путешествиях, науке, истории и людях.
Готовим севиче вместе со знаменитым шеф-поваром Ричардом Сандовалом
Мастер латиноамериканской кухни Ричард Сандовал владеет ресторанами по всему миру, в том числе — Toro Toro в отеле Grosvenor House в Дубае. Мы приехали сюда, чтобы получить мастер-класс по приготовлению севиче от него самого.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ : https://ru.euronews.com/2021/06/07/tt-05-dubai-toro-toro
Подписывайтесь: https://www.youtube.com/c/евроньюс?sub_confirmation=1
Прямой эфир euronews: https://www.youtube.com/c/евроньюс/live
Euronews можно смотреть на YouTube на 12 языках: https://www.youtube.com/user/euronewsnetwork/channels
#Taste
ТРЮФЕЛЬ ДЕГУСТАЦИЯ ! Супер поляна саркосома шаровидная и целый лес цветов ! грибы 2022 !
В этом фильме вы увидите дегустацию трюфеля , а также суперр поляну саркосомы и целый лес цветов ! #Грибоискатель
Грибной соус от настоящего гасконца
Такой грибной соус идеально делать из белых грибов. Также можно использовать шампиньоны, лисички или другие ваши любимые грибы. Грибной соус в Гаскони подают к утке или говядине. Соус можно измельчить в блендере, чтобы он был гомогенный, но я люблю оставлять кусочки грибов
Для грибного соуса вам потребуется (на 4 чел):
✔️ 100-150 г грибов (лучше белые грибы)
✔️ 1 лук-шалот
✔️ 250 мл концентрированного бульона из курицы или телятины
✔️ 60-80 мл жирных сливок
✔️ 50 мл мадеры или белого вина
✔️ 20 г сливочного масла
✔️ растительное масло или утиный жир
Больше рецептов смотрите в инстаграм @chefvivien
https://instagram.com/chefvivien?igshid=11mcl077mvipb
⏳ ТАЙМ-КОДЫ:
0:00 вступление к рецепту
0:53 что нам потребуется
1:30 готовим грибы
4:09 деглассируем вином
4:28 добавляем бульон
6:25 завершаем сливочным маслом
Самые лучшие плейлисты рецептов chefvivien:
Французская классика:
https://www.youtube.com/watch?v=QFlrHT-aGes &list=PL3g6TQdve_mA-PZifYEfoZAFVAh2Rp-uJ
Закуски:
https://www.youtube.com/watch?v=QFlrHT-aGes &list=PL3g6TQdve_mCyVcA6raysr5tdQb4svgjt
Советы шефа:
https://www.youtube.com/watch?v=C9m9wJ8SbIc &list=PL3g6TQdve_mALTaFJSnU9fdU2UZqVjLEE
Азия:
https://www.youtube.com/watch?v=RxWv-kt4tcU &list=PL3g6TQdve_mA9U4hYTHoB05UJw9KBQ-w0
Овощи:
https://www.youtube.com/watch?v=K0Z1I8oU-9E &list=PL3g6TQdve_mATCauxfGxd5-0vtX9snZH_
Супы:
https://www.youtube.com/watch?v=Ban3oOLJECQ &list=PL3g6TQdve_mAsJuRpOizPaXRSYoaAyupN
Рыбы и морепродукты:
https://www.youtube.com/watch?v=DYtlX8F47_U &list=PL3g6TQdve_mBZ_gtpUwkbd0jEngsRrzB1
Праздник:
https://www.youtube.com/watch?v=qo4YchcBuvU &list=PL3g6TQdve_mCmdkkcIC6BSVQuVuywj7tb
Десерты:
https://www.youtube.com/watch?v=URuJFL3GZeM &list=PL3g6TQdve_mBgif9UTzd-s1JjyncXaAbZ
Подписывайтесь на мой канал, комментируйте видео и делитесь видео рецептом с друзьями и знакомыми! Задавайте свои вопросы в комментариях.
Если вы уже подписались — нажимайте на колокольчик и вы будете оповещены о выходе нового видео.
#ШефВивьен #Грибной #Соус